20 лет
фильтруем на совесть

stokfer@mail.ru

ул. Тимирязева д.85, оф. 201

Участие в 21-й международной специализированной выставке "ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ-2018". ЦВК «Экспоцентр» г. Москва

Наша организация приняла участие в 21-й международной специализированной выставке резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования."ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ-2018".

Традиционно выставка собирает наиболее успешных игроков рынка производства резинотехнических изделий, каучуков, а также шинной промышленности. В выставке приняли участие около 140 компаний из 16 стран – производителей и поставщиков готовой продукции, оборудования и сырья для ее производства, а также услуг, востребованных на этом рынке.При этом подавляющее большинство компаний принимают участие в выставке ежегодно, считая ее эффективной площадкой для продвижения своей продукции и услуг

Эта тенденция свидетельствует о подъеме в отрасли: не секрет, что в последние несколько лет резинотехническая и шинная промышленность показывают темпы роста производства более высокие, чем промышленность России в целом. Этому способствует поддержка со стороны государства, которое заинтересовано в модернизации существующих мощностей и организации новых, а также в развитии экспортного потенциала шинной промышленности.

Традиционно выставка проходит под патронажем Министерства промышленности и торговли РФ, при поддержке и содействии Российского союза химиков и профильного ОАО «НИИТЭХИМ».

Минпромторг также выступает одним из организаторов ежегодной отраслей конференции «Каучук и резина: традиции и новации». На этой представительной площадке участники в диалоге с представителями государства и науки обсуждают ситуацию на рынке, последние тенденции, обмениваются мнениями о перспективах развития отрасли.

  • Каталог силиконовых уплотнителей 2022 (Обновлён и готов к скачиванию)

    Уважаемые клиенты! Для удобства нашей с вами работы мы сделали каталог силиконовых профилей (2022)

    28.06.2022

  • Как готовить пластиковые окна к зиме!

    ​Пластиковые окна, установленные прошлым летом, отработали превосходно почти год. Но пластик, уплотнители и фурнитура окон стареют, изнашиваются. Особенно сильно это происходит зимой, когда при пониженных температурах материал грубеет. В результате он более подвержен износу. Как продлить жизнь окон, а точнее, как их нужно подготовить к следующей зимовке, чтобы смягчить влияние холода?

    04.10.2021

  • Силиконовый шланг, резиновый или ПВХ. Какой лучше?

    Шланги повсеместно используются в производстве, промышленности, строительстве, быту и иных сферах. Изделия отличаются характеристиками, назначением и способами применения. Основываясь на собственном опыте, мы решили подготовить материал, в котором расскажем о том, какой из шлангов лучше: силиконовый, резиновый или ПВХ.

    24.12.2020